平成26年12月号 情報マーケット平成26年12月号 情報マーケット

最新募集広告です!ニュースイベントページへ最新募集広告です!ニュースイベントページへ

VIRDI-400販売、設置強化セール実施中!製品詳細は指紋認証入室管理システム錠ページへVIRDI-400販売、設置強化セール実施中!製品詳細は指紋認証入室管理システム錠ページへ

常時募集しています。お気軽に連絡下さい。いっしょに楽しく働きやすい職場を作りましょう。常時募集しています。お気軽に連絡下さい。いっしょに楽しく働きやすい職場を作りましょう。

故人情報保護方針・特定商取引に基づく記載
 

∇個人情報保護方針

1 法令の遵守

私達は個人情報保護法をはじめとした、個人情報の取り扱い、保護に関する法令、指針、その他の規範やガイドライン等を遵守いたします。

2 個人情報の取得について

弊社のサービスを円滑にご利用いただくために個人情報を取得するに当たっては、その情報を取得する目的を明示し、お客様の同意を得た上で、明示した目的の達成に必要な範囲の情報をお伺い致します

3 個人情報の利用範囲について

原則的に情報取得時に同意をいただいた目的を超えての個人情報ひ利用は致しません。 万一、上記目的以外での必要が生じた際には、改めてお客様の同意を得るものとします

4 預託について

お預かりした個人情報の処理を外部に預託する場合があります。 その際は個人情報の取り扱い、管理に関して、弊社の定める必要な水準を満たすものを選定し、個人情報保護契約を結んだ上で、弊社にて厳正に管理、監督を行うものとします

5 第三者への提供

弊社は「法令等により第三者への提供が認められてる場合」、もしくは「提供しないことにより、本人または第三者にの生命、身体、財産、権利等を著しく害する恐れのある場合」をのぞいては、ご本人の同意を得ることなく個人情報の第三者への提供は致しません

6 個人情報の管理について

個人情報への不正アクセスや情報の漏洩、滅失、棄損等、個人情報に関するリスクを常に認識し定期的に施設やシステムの見直し、人員教育を行うことによって、その防止に努める共に、問題点に対しては早急な是正措置を致します

7 開示、訂正、削除など

お預かりしている個人情報に関して、情報の開示、訂正、削除又は利用の停止などのご要請がありました場合、要請者が本人または代理人であることを確認させていただいた上で、法令等に基ずく合理的な範囲において速やかに対処させていただきます。 第三者によるご要請は、ご要請に応じない場合に本人又は第三者の生命、身体、財産、権利等著しく害する恐れがあると思われる場合、もしくはご要請に応じないことが法令等に違反する場合を除いては、原則として応じかねます。

 

∇ 特定商取引に基ずく記載

商号 伊藤 工業 
代表者 伊藤 均 
所在地 〒325-0047 栃木県那須塩原市若葉町3-13 
電話 ・FAX 080-6572-5679 (MOBILE) ・ 0287-63-5288 (FAX) 
URL http://www.110k.biz
http://www.shokokai.or.jp/09/0921210036/index.htm
URL (ネットショッピング) http://shop.110k.biz
E-MAIL info@110k.biz
料金 各種別途記載
支払い方法 各種別途記載
契約の成立 お打合わせ完了時
返金制度

指紋認証入室管理ドア制御システム

施工前のキャンセル料  仕入代金が発生してますので

                                          前金は返金致しません。
 
お墓参り、清掃クリーニング代行業

施工前のキャンセル料  当日           20% 返金
                 5日前から前日まで 50% 返金

フラワーアレンジメントの製作、販売

販売前、製作時のキャンセル料

既存製品については返金致します。

(返品、返金の送料・手数料はお客様負担)

オーダー(受注生産)については 50% 返金  

免責事項

万一、当製品の損傷、施工に関しての損傷等が発生した

場合でも故意と認められない限り、弊社では保障(賠償責任)                

慰謝料の請求には応じかねますのでご了承下さい。 

合意管轄裁判所

当事業所と利用者間で、訴訟の必要が生じた場合には
当事業所を管轄とする裁判所を唯一の合意管轄裁判所と
します。